埔基醫療財團法人埔里基督教醫院
醫療服務
本院癌症治療再升級,11/05 放射腫瘤治療設備全新啟用!
首頁 團隊介紹 腫瘤治療團隊

腫瘤治療團隊

癌症患者的福音!! 在埔里地區也可以享有醫學中心(彰化基督教醫院)腫瘤放射治療團隊的照護. 詳情請直撥服務專線 049-2912151

依據中央健保局北區業務組資料顯示,南投縣每年共有超過130萬人次到外縣市就醫。另依國建署統計,100年度南投縣市罹患癌症個案數高達2,160人,然而目前縣內並無通過癌症診療品質認證的醫院;進一步分析發現本縣民眾一旦發現罹癌常選擇至其他縣市醫院治療,而在接受完初步癌症診療後,因地緣關係又需再度轉回居住地就近接受後續化、放療等照護,飽受舟車勞頓且耗費人力物力。

   本院提供癌症患者專業放射治療、化療、標靶服務且整合性的治療與照護,自2014年起埔里基督教醫院與和信、彰基、中山醫院合作癌症病人照護合作,透過「跨院際癌症醫療照護計劃」積極服務來院之癌症病患,以提升全方位醫療照護。

0808與和信簽約感恩禮拜 (3).jpg


訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw